2018-09-14T17:41:38+03:00

Главу Мончегорска избрали тайным голосованием

На пост претендовали два кандидата – Юлия Павлова и Дмитрий Староверов
Инаугурацию главы Мончегорска назначили на 25 сентября.Инаугурацию главы Мончегорска назначили на 25 сентября.Фото: Екатерина КОНОТОП
Изменить размер текста:

Сегодня в Мончегорске состоялось первое заседание депутатов шестого созыва, на котором народным избранникам предстояло выбрать нового городского главу. На этот пост претендовали два человека: Дмитрий Староверов от партии «Единая Россия» и Юлия Павлова от «КПРФ». Перед началом выборов кандидаты обратились к Совету депутатов с речью, после чего ответили на вопросы присутствующих.

– Голосование проходило тайно. В нем участвовали 20 членов Совета. В результате за Дмитрия Староверова было отдано 14 голосов, а за Юлию Павлову – 6. Таким образом, Дмитрий Геннадьевича избрали главой города еще на 5 лет, – рассказывает пресс-секретарь администрации Мончегорска Анастасия Тимонина. – Инаугурацию назначили на 25 сентября.

Это не последние перестановки среди руководителей в Мурманской области. Глава администрации Кировска совсем скоро может покинуть свой пост. На его должность уже пророчат бывшего мэра Череповца.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: