2018-09-14T17:41:38+03:00

Главу Мончегорска избрали тайным голосованием

На пост претендовали два кандидата – Юлия Павлова и Дмитрий Староверов
Инаугурацию главы Мончегорска назначили на 25 сентября.Инаугурацию главы Мончегорска назначили на 25 сентября.Фото: Екатерина КОНОТОП
Изменить размер текста:

Сегодня в Мончегорске состоялось первое заседание депутатов шестого созыва, на котором народным избранникам предстояло выбрать нового городского главу. На этот пост претендовали два человека: Дмитрий Староверов от партии «Единая Россия» и Юлия Павлова от «КПРФ». Перед началом выборов кандидаты обратились к Совету депутатов с речью, после чего ответили на вопросы присутствующих.

– Голосование проходило тайно. В нем участвовали 20 членов Совета. В результате за Дмитрия Староверова было отдано 14 голосов, а за Юлию Павлову – 6. Таким образом, Дмитрий Геннадьевича избрали главой города еще на 5 лет, – рассказывает пресс-секретарь администрации Мончегорска Анастасия Тимонина. – Инаугурацию назначили на 25 сентября.

Это не последние перестановки среди руководителей в Мурманской области. Глава администрации Кировска совсем скоро может покинуть свой пост. На его должность уже пророчат бывшего мэра Череповца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: