2018-09-14T13:23:48+03:00

Ночью в Мурманской области пропала дама с «шоколадной» собачкой

Наталья Кучма из Большого Сафоново ушла из дома, захватив любимого чихуахуа, и бесследно исчезла
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Tatiana SvetikФото: Tatiana Svetik
Изменить размер текста:

По утрам в Заполярье царит пронизывающий осенний холод. Зябко становится даже тем северянам, кто прогуливается в пальто или куртке. Ну а человек без верхней одежды и вовсе рискует тяжело простудиться. Именно такая угроза нависла над здоровьем Натальи Кучмы из поселка Большое Сафоново в Мурманской области.

Женщина внезапно ушла из своей квартиры в легкой одежде и... пропала без вести. Случилось это в ночь с 13 на 14 сентября. Примечательно, что, покидая дом, 50-летняя северянка захватила с собой любимого домашнего питомца - декоративного песика. Об этом сообщили родственники пропавшей, которые забили тревогу в соцсетях.

- С ней была собачка чихуахуа (шоколадного окраса). Предположительно, Наталья Кучма была одета в кофту красного цвета и джинсы (без верхней одежды). Может быть дезориентирована. Есть проблемы со здоровьем, - сообщила в соцсети пользователь Татьяна Светик.

Поиски осложняются тем, что Наталья не взяла с собой документы или мобильный телефон, когда уходила из квартиры. Пожалуйста, отзовитесь, если Вы замечали похожую женщину в поселке Большое Сафоново, в соседнем Североморске, или где-либо в Мурманской области. Вашего отклика ждет сын пропавшей, Денис - 8 900 942 51 44.

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: