2018-09-14T12:12:21+03:00

В Мурманской области неизвестные сожгли 3 автобуса в самый разгар конкурентной борьбы

В Полярном владельцы маршруток Mercedes Sprinter потеряли все свое состояние за одну ночь
Фото: Иван НовокшоновФото: Иван Новокшонов
Изменить размер текста:

Жителей областного центра не удивить видом полыхающего автомобиля. Машины у нас загораются чуть ли не каждый день. Иногда речь заходит об откровенных поджогах, как в случае с Сергеем Габриеляном или Ильей Раскиным. А уничтожение чужих «маршруток» давно уже стало методом «войны» между перевозчиками.

В таких случаях убытки исчисляются десятками миллионов рублей. К сожалению, на днях подобный случай произошел в городе Полярный. В ночь с 13 на 14 сентября неизвестные лица подожгли горючей смесью 3 микроавтобуса Mercedes Sprinter...

- Картина, которая предстала передо мной, просто шокировала. Автобусы выгорели полностью за 2 часа, что не может не навести на мысли об умышленном поджоге. Там не было ни одного целого места. Рядом находились убитые горем владельцы, которые не представляют, что им дальше делать, - сообщил в соцсети очевидец, депутат мурманской областной думы Иван Новокшонов.

Разбираться в причинах возгорания будут правоохранительные органы. Несмотря на то, что ночи сейчас очень темные, действия поджигателей наверняка попали в светочувствительный «глазок» камеры видеонаблюдения.

О причинах поджога догадаться нетрудно. Как объяснили нам в министерстве транспорта, сейчас выбирается компания, которая будет возить пассажиров из Полярного в Мурманск. На это конкурсное место претендуют несколько конкурирующих фирм. Именно одна из них пострадала минувшей ночью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: