2018-09-14T12:18:36+03:00

Проверка слуха: мурманчанин угрожал взорвать жилой дом на Инженерной

Мужчина оказался обычным дебоширом, который досаждал своим соседям
В Мурманске жилец одной из 5-этажек на улице Инженерной выкинул фокус. С утра пораньше парень закатил такой дебош со своей соседкой, что по дому начали расползаться тревожные слухи. Фото: Яндекс-картыВ Мурманске жилец одной из 5-этажек на улице Инженерной выкинул фокус. С утра пораньше парень закатил такой дебош со своей соседкой, что по дому начали расползаться тревожные слухи. Фото: Яндекс-карты
Изменить размер текста:

Сегодняшнее утро в областном центре началось с неприятного происшествия. По сообщениям множества информационных источников, один из местных жителей ошеломил городские спецслужбы пугающим заявлением. 14 сентября мурманчанин, якобы, пригрозил, что подорвет многоквартирный жилой дом.

Сообщалось, что звонок в полицию поступил из обычной 5-этажки на улице Инженерной. Телефонный хулиган из Ленинского округа, якобы, объявил о своем страшном намерении сотрудникам правоохранительных органов. Однако при проверке этой информации оказалось, что в Росгвардии ничего не знают об угрозе взрыва. Да и в полиции таких сведений не нашлось.

- Никакой угрозы взрыва не было. В полицию действительно поступал звонок от жительницы улицы Инженерной. Но женщина только пожаловалась, что ее избивает сосед. Конфликт между ними случился во время совместного распития спиртных напитков. В результате 22-летнего мужчину доставили в отдел полиции, - сообщили «КП» в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Сведения об угрозе взрыва, скорее всего, оказались слухом. Дело в том, что в памяти мурманчан еще свежа трагедия, которая произошла в этом районе полгода назад. Тогда жилец-наркоман взорвал газ в панельном доме и погубил троих человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: