2018-09-14T10:10:17+03:00

В Полярных Зорях с понедельника появится отопление в жилых домах

Ранее топить начали в Кировске и Апатитах
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Полярных Зорях тоже станет тепло - с 17 сентября начнут топить в жилых домах. Фото: архив "КП"В Полярных Зорях тоже станет тепло - с 17 сентября начнут топить в жилых домах. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Мурманчане очень ждут, когда в их квартирах зашумят батареи. Но пока ниже +8 в течение пяти дней температура в столице Заполярья еще не опускалась. И администрация города не спешит подписывать постановление.

А вот жители Кировска и Апатитов с 12 сентября радуются теплу в домах. Повод взглянуть на жизнь веселее есть и у полярнозоринцев. Согласно постановлению за подписью главы города атомщиков Максима Пухова от 13 числа, с 8.00 17 сентября в жилые дома начнут подавать отопление.

- Контроль за выполнение данного постановления оставляю за собой, - пишет градоначальник.

Северянам напоминают, что подача тепла происходит неравномерно. Т.е. если батареи не стали горячим сразу в 8.00 понедельника, повода для паники нет. А вот если прошло три дня, и все еще холодно - нужно сообщить УК о проблеме. Возможно, в доме образовались воздушные пробки или жилищники плохо подготовились к отопительному сезону.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: