2018-09-13T14:28:26+03:00

Черныша, которого приютили в Мурманске на выставке животных, вернули волонтерам

Зоозащитники уверяют, что это вполне рабочая ситуация
Елена ЧУМАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Черныш снова в поисках дома. Фото: Татьяна МорозоваЧерныш снова в поисках дома. Фото: Татьяна Морозова
Изменить размер текста:

Не веселая новость пришла из Оленегорска, куда на днях вернулся годовалый Черныш. Напомним, игривого и добродушного песика с третьей мурманской выставки животных «Хочу домой!» забрали новые хозяева. Правда, в качестве домашней собаки Черныш пробыл не долго и спустя несколько дней вернулся в разряд соискателей.

- Ситуация абсолютно рабочая. Все подопечные приютов передаются новым владельцам с испытательным сроком, в течение которого люди и животные могут присмотреться друг к другу и понять могут ли они жить вместе. В случае с Чернышом молодые люди не рассчитали свои силы и решили вернуть собаку волонтерам. Наши коллеги из оленегорского приюта для животных «Территория добра» приехали и забрали подопечного, - рассказывает организатор выставки и председатель правления фонда помощи животным «Путеводная звезда» Анна Туркина.

В родных пенатах Черныш чувствует себя спокойно и уверенно - еще бы ведь у волонтеров «Территории добра» пес живет с рождения. Правда, теперь собака вновь ищет дом и заботливых владельцев. Если вам приглянулся этот замечательный песик, обращайтесь к руководителю приюта Маргарите Ковалевой по телефону 8-964-688-20-06.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: