2018-09-13T14:18:43+03:00

В Мурманске на высокой газовой трубе нашли человеческий труп

Тело мужчины заметили прохожие ранним утром
В Мурманске на Жилстрое обнаружили мертвого мужчину. Тело нашли на участке коммунальных сетей. Фото: Яндекс-картыВ Мурманске на Жилстрое обнаружили мертвого мужчину. Тело нашли на участке коммунальных сетей. Фото: Яндекс-карты
Изменить размер текста:

Микрорайон под названием Жилстрой считается одним из самых депресивных в заполярной столице. Полуразрушенные деревянные дома, горы мусора и разбитые дорогие считаются его непременными атрибутами. Утром 13 сентября прохожих ожидало еще более страшное зрелище.

На улице Фрунзе мурманчане увидели мертвое тело, свисающее с газовой трубы на высоте, примерно, 2-го этажа. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это труп мужчины. Шокированные ужасным зрелищем, прохожие срочно позвонили в правоохранительные органы.

- Личность погибшего выясняется. Проводится процессуальная проверка. Оправшиваются очевидцы случившегося. Выясняются все обстоятельства произошедшего, - пояснила «КП» старший помощник начальника следственного управления Мурманска по воазимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Высокая газовая труба плотно прилегает к 2-этажному деревянному дому. Чтобы снять безжизненное тело, потребовалась помощь сотрудников МЧС. По предварительным данным, о криминальном характере смерти речи не идет. Скорее всего, мурманчанин ушел из жизни по собственному желанию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: