2018-09-13T13:24:28+03:00

В Мурманской области новый начальник полиции

Виталий Зайков назначен президентом и уже представлен личному составу
Виталий Николаевич приехал к нам из Карелии. Фото: пресс-служба УМВД России по Мурманской области.Виталий Николаевич приехал к нам из Карелии. Фото: пресс-служба УМВД России по Мурманской области.
Изменить размер текста:

В Мурманск прилетел замминистра внутренних дел и начальник следственного департамента МВД России Александр Романов. Почетный гость посетил столицу Заполярья с важной миссией – представить личному составу нового главного полицейского. Указом президента от 28 августа полковник Виталий Зайков возглавил региональное управление МВД по Мурманской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

– За годы службы в органах внутренних дел Виталием Николаевичем пройден большой путь профессионального становления. Заместитель министра пожелал ему успехов и выразил уверенность, что имеющийся потенциал будет им максимально использован при обеспечении правопорядка на территории северного региона, – сообщили в пресс-службе полиции.

Виталий Зайков приехал к нам из Карелии, где с 2014 года являлся заместителем министра внутренних дел и начальником УМВД.

Напомним, бывший начальник мурманской полиции Игорь Баталов занимал свой пост на протяжении 7 лет и был снят с должности весной этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Управление собственной безопасности МВД России проверит руководство полиции Мурманской области (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: