2018-09-13T10:37:27+03:00

Мурманчанка пырнула любимого ножом в живот

По словам девушки, таким образом она защищала собственную жизнь
В Мурманске драка между гражданскими супругами закончилась поножовщиной.В Мурманске драка между гражданскими супругами закончилась поножовщиной.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Семейно-бытовой конфликт в областном центре едва не закончился трагедией. Случай этот выбивается из общего ряда подобных ссор. Во-первых, участие в нем принимают совсем еще молодые люди, а во-вторых, в нем не играют особой роли спиртные напитки.

В Мурманске разругались парень и девушка. Постепенно словесная перепалка переросла в драку, и тогда молодая северянка решилась на отчаянный шаг, ставящий под угрозу жизнь любимого.

- Пытаясь защитить себя, 28-летняя женщина схватила нож и нанесла им удар в область живота потерпевшего. Мужчина получил проникающее ранение брюшной полости. Травма 27-летнего северянина квалифицируется как тяжкий вред здоровью, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Сейчас жизни пострадавшего ничто не угрожает. Молодой человек восстанавливается в больнице. Его гражданской жене придется ответить на вопросы следователей, полицейских и, в конечном счете, судьи. Против женщины завели уголовное дело по факту превышения пределов самообороны, причинившего тяжкий вред здоровью (статья 114; часть 1).

Если вина молодой мурманчанки будет доказана, целый год своей жизни она рискует провести за колючей проволокой. Примечательно, что ранее девушка не попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: