2018-09-12T13:02:19+03:00

В Мурманске по опасному перекрестку бегал парень в женском нижнем белье

При этом молодой пранкер надел на голову «заячьи уши» и размахивал флажками
Фото: Аня (группа "Мурманск ДТП ЧП")Фото: Аня (группа "Мурманск ДТП ЧП")
Изменить размер текста:

«Понедельник - день тяжелый», гласит известная поговорка. Но только не для жителя областного центра! В понедельник молодой парень устроил зажигательное шоу на оживленном участке Мурманска. Десятого сентября он выбежал на опасный перекресток улицы Беринга и проспекта Кольского... в женском белье на голое тело! При этом, на голове шутника красовались игрушечные заячьи уши, а сам он размахивал гоночными флажками.

В соцсетях некоторые мурманчане поспешили обвинить молодого человека в пропаганде нетрадиционных ценностей. Другие посчитали, что он проигрался в карты, потому-то его и заставили совершить экстравагантный поступок.

В действительности, парень оказался мурманским видеоблогером. Не так давно молодой человек с друзьями завел собственную группу на «Ютубе». Называется она «Arctic Hot Men's» (Горячие мужики из Арктики).

Молодежь выпускает видеоролики с уличными розыгрышами и перформансами. То есть, занимается модным нынче «пранком». Мурманчанин уже не раз устраивал сомнительные выходки в столице Заполярья: бегал в чем мать родила по центру города, жонглировал открытой бутылкой с газировкой и даже прилюдно разбивал гитару об голову приятеля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: