2018-09-11T12:45:38+03:00

В мурманском дворе зверски избили человека деревянной палкой

Жуткая расправа из-за парковочного места повлекла за собой черепно-мозговую травму и вывих сустава
Ссора между двумя мурманскими автолюбителями привела одного из них в больницу, а другого - в полицию. [снимок носит иллюстративный характер]Ссора между двумя мурманскими автолюбителями привела одного из них в больницу, а другого - в полицию. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Автомобиль часто становится для мужчины смыслом жизни. На любимую «ласточку» иногда тратится больше внимания, чем на близких родственников. А любая угроза в адрес ненаглядной машины вызывает настоящую бурю ненависти и агрессии. К сожалению, так и произошло с автолюбителем из Мурманска.

Ради участка для стоянки 37-летний мужчина чуть не отправил на тот свет незнакомого человека. Конфликт между ним и другим 35-летним автомобилистом произошел на улице Лобова, неподалеку от психоневрологического диспансера...

- Мужчины поссорились из-за парковочного места. В ходе ссоры подозреваемый схватил деревянную палку и начал наносить ею удары по голове и телу потерпевшему. Пострадавший получил сотрясение мозга, ушибленные раны головы, ушибы плеча и предплечья, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Кроме того, мужчине придется вправлять тяжелый вывих предплечья. Его обидчика накажут за причинение среднего вреда здоровью (статья 112, часть 2). Агрессивный автолюбитель дожидается суда под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: