2018-09-11T11:50:24+03:00

Северянам предлагают придумать название для центральной площади Кандалакши

Официальное открытие обновленной площадки состоится 29 сентября
Какие первые ассоциации у вас приходят при взгляде на это фото? Возможно, это самое верное решение. Фото: kandalaksha-admin.ruКакие первые ассоциации у вас приходят при взгляде на это фото? Возможно, это самое верное решение. Фото: kandalaksha-admin.ru
Изменить размер текста:

Так называемые народные названия нередко приживаются в городах лучше, чем искусственные имена, спущенные «сверху». Вот и власти Кандалакши решили позволить своим жителям самим придумать новое имя для обновленной центральной площади города, которая откроется уже 29 сентября.

- Мы не просто приглашаем всех жителей города и района на этот праздник, но еще и объявляем конкурс на лучшее народное название площади! Проявите свою креативность и смекалку: придумайте название, которое приживется именно в народе и станет визитной карточкой нашей новой площади, - призывают в администрации Кандалакши. - Мы принимаем к рассмотрению самые неожиданные, творческие и интересные названия с кратким описанием и/или целой историей.

Заявки будут приниматься до 20 сентября на электронную почту greentuz@gmail.com с указаниями ФИО и контактного телефона. Лучшие названия будут на самом празднике, здесь же и выберут победителя общим голосованием. Таким образом, название станет максимально народным.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: