2018-09-10T18:26:08+03:00

Девочка из Кандалакши увидела в окне страшное зрелище, прочитав секретную записку

Местный эксгибиционист подманил 11-летнюю северянку к своему дому, чтобы показать ей половые органы сквозь стекло
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманской области мужчина показывал запретное "шоу" из окна своей комнаты. [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманской области мужчина показывал запретное "шоу" из окна своей комнаты. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Как правило люди, склонные к педофилии, неплохо разбираются в детской психологии. Они знают, что ребятами движет любопытство и тяга к разным загадкам. На таких вот «струнках» и сыграл житель Кандалакши. Мужчина пытался завязать «опасные связи» с несовершеннолетней северянкой.

- Проходя мимо 11-летней девочки, во дворе своего дома в городе Кандалакша, мужчина бросил перед ребенком записку, с целью привлечь внимание. В записке содержалось предложение подойти к окну его квартиры, - извещает пресс-служба следственного комитета по Мурманской области.

Любознательная девочка прониклась атмосферой секретности и с интересом прочитала записку. В назначенное время юная северянка заняла наблюдательную позицию на улице и стала напряженно всматриваться в окно. Но увиденное ею зрелище оказалось поистинне ужасным. В оконном проеме возник мужчина с обнаженными половыми органами!

Девочка испытала шок и получила психологическую травму. Юная северянка со всех ног бросилась домой. В тот же день она пожаловалась родственникам на поведение незнакомого «дяди». Пьяная выходка дорого стоила мужчине. Против 34-летнего кандалакшанина завели уголовное дело.

Экскибициониста будут судить за действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (статья 132, часть 4). Максимальное наказание, предусмотренное законом, составляет до 20-ти лет колонии. Вряд-ли, конечно, приговор будет настолько суровым. Так или иначе, мужчину уже определили в следственный изолятор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: