2018-09-10T16:43:50+03:00

"Разрывает от эмоций!": актеры Деревянко и Робак восхитились полуостровом Рыбачий

Через Мурманск звездные туристы посетили заповедные места
Павел Деревянко восхитился красотой Рыбачьего. Фото: www.instagram.com/pablo_derevyankoПавел Деревянко восхитился красотой Рыбачьего. Фото: www.instagram.com/pablo_derevyanko
Изменить размер текста:

Актер Александр Робак известен ролями в фильмах "Брат 2", "Географ глобус пропил", "Бедная Саша". Павел Деревянко - в ленте "Брестская крепость", сериалах "Есенин", "Девять жизней Нестора Махно", "Обратная сторона Луны", "Участок", "Оттепель". А еще тем, что встречался с нашей землячкой - моделью и ведущей Верой Гоппен.

Обе знаменитости недавно были в Мурманске, причем инкогнито. Лишь потом показали в своих "Инстаграмах" фотографии из Заполярья. Оказалось, что в наш город они приехали для того, чтобы потом добраться до полуострова Рыбачий. Заповедное место вызвало у актеров бурю эмоций.

- Самая северная точка европейской континентальной точки России - Мыс Немецкий. Более 300 километров на квадроциклах по бездорожью. Разрывает от переизбытка эмоций! От восторга! От осознания необъятности нашей Родины! От общения с потрясающими людьми! От соленых ветров, валящих с ног! От ласкового солнца которое так редко выползает из за туч в этих суровых краях! От северного сияния! - написал на личной странице Александр Робак, сопроводив пост десятью снимками (сохранены орфография и пунктуация автора).

Александр Робак не смог сдержать эмоций, когда описывал поездку на полуостров. Фото: www.instagram.com/sasha_robak

Александр Робак не смог сдержать эмоций, когда описывал поездку на полуостров. Фото: www.instagram.com/sasha_robak

А вот Павел Деревянко был более лаконичен в словах. Хотя даже выложил видео.

- Рыбачий настоящее приключение, ребята! Это было очень здорово! - пишет актер.

Было ли это просто путешествие ради удовольствия или все-таки рабочая поездка для съемок нового проекта? Об этом актеры молчат.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: