2018-09-10T15:52:51+03:00

На выставке животных в Мурманске дом обрели три собаки и котенок

А еще удалось собрать для зооприютов больше 42 тысяч рублей
Елена ЧУМАКОВА
Выставка удалась на славу! Фото: Фонд помощи животным "Путеводная звезда"Выставка удалась на славу! Фото: Фонд помощи животным "Путеводная звезда"
Изменить размер текста:

Вчера в центре отдыха и туризма «Огни Мурманска» было шумно и безумно интересно благодаря третьей выставке животных «Хочу домой!». На праздник пришло больше трехсот человек из областного центра, Колы, Североморска, Полярного и Оленегорска. Гости катались на «железных конях» байкеров из клуба «Murman Riders», участвовали в благотворительной ярмарке, наслаждались общением с 12 собаками и шестью кошками и удивлялись скорости и ловкости мокроносых, проходящих трассу по аджилити (соревнования, в которых человек направляет животное через полосу препятствий – Ред.).

- Благодаря третьей выставке дом обрели три собаки: Снежка и Черныш из оленегорского приюта «Территория добра» и Гоша из нашего фонда, а также котенок Маквин из североморской организации «Усы, лапы, хвост». Кроме того, добрые люди принесли в подарок остальным подопечным корма, игрушки и лекарства, а также пожертвовали 42 576 рублей. Деньги и подарки были поровну разделены между четырьмя приютами - участниками праздника, - подводит итоги мероприятия организатор выставки и председатель правления фонда помощи животным «Путеводная звезда» Анна Туркина.

Что ж результат впечатляющий! Волонтеры благодарят всех, кто пришел на праздник и принял участие в судьбе животных, нуждающихся в доме, хозяине и человеческой заботе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: