2018-09-10T10:42:42+03:00

В Мурманской области женщина потеряла 200 тысяч рублей за одну ночь в кафе

Через пару дней другая северянка, отдыхавшая в этом же ресторане, насладилась шопингом и погасила долги
Поделиться:
Комментарии: comments1
В городе Полярные Зори посетительницу бара обокрали по классической схеме. Вытащили ценности из дамской сумочки, брошенной на столе без должного внимания.В городе Полярные Зори посетительницу бара обокрали по классической схеме. Вытащили ценности из дамской сумочки, брошенной на столе без должного внимания.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Если где-то прибыло, то где-то убыло. Финансисты не устают вещать про это базовое правило экономики. Жительница города Полярные Зори в Мурманской области ощутила на себе этот безжалостный принцип.

На днях обеспеченная северянка решила отдохнуть в одном из местных ресторанов. Захватив с собой целую пачку денег, в иностранной и отечественной валюте, женщина отправилась в увеселительное заведение. Отдых продолжался целую ночь. Однако наутро северянку ждал неприятный сюрприз. Все деньги - а их было немного-немало 200 тысяч рублей - исчезли из ее дамской сумочки.

Женщина немедленно обратилась в полицию. Сотрудникам МВД пришлось отсмотреть несколько часов однообразных записей с камеры видеонаблюдения. Но в итоге они были вознаграждены за труд. Полицейским удалось поймать на момент преступления. На видео хорошо просматривалось, как к сумочке, оставленной без присмотра на столе, подкрадывается другая посетительница бара. Именно ее заподозрили в краже и, как оказалось, не зря...

- Ранее не судимая 45-летняя женщина была задержана и доставлена в отдел полиции. В содеянном она призналась. Большую часть денежных средств потратила на приобретение бытовой техники, а также отдала долги, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

За кражу со значительным ущербом северянке грозит до 5-ти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: