2018-09-08T12:55:35+03:00

В Мурманской области водителя догнали на дороге и обстреляли его машину с семьей

Неприятный инцидент произошел между Кандалакшей и Полярными Зорями
Житель Мурманской области решил запугать своего кредитора с помощью пневматического оружия.Житель Мурманской области решил запугать своего кредитора с помощью пневматического оружия.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Криминальные разборки во вкусе «гангстерских» 1990-х годов произошли в Заполярье. На местного автомобилиста напали средь бела дня. Дерзкий молодчик обстрелял его транспортное средство прямо во время движения. Ужасает и тот факт, что в салоне своей легковушки мужчина находился не один - с семьей!

- На автодороге Полярные Зори-Кандалакша 36-летний мужчина следовал на личной машине в сторону Кандалакши. Внезапно его машину начал преследовать другой легковой автомобиль, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области. - Его водитель произвел выстрел вслед. А сблизившись, направил пневматический пистолет через окно, в салон.

Все происходящее смотрелось на редкость устрашающе. Конечно, духовое короткоствольное оружие не способно причинить особого вреда. Но эффект был просто ошеломляющий. Преследователь, молодой парень, добился своей задачи - заставил пассажиров машины вздрогнуть от ужаса. Затем преследователь нажал на газ, вырвался вперед и уехал прочь.

Потерпевший сразу же узнал парня с пистолетом. Знакомые уже давно находились в ссоре из-за крупного денежного долга. Сразу же по прибытии в Кандалакшу, мужчина обратился в полицию. Найти 22-летнего подозреваемого не составило труда. Молодого человека будут судить за угрозу убийством. Ему грозит до 2-х лет колонии. Несмотря на юный возраст, кандалакшанин уже обладает богатым уголовным опытом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: