2018-09-08T16:06:41+03:00

Мурманчан на выставке «Хочу домой!» будут ждать 12 собак, 6 кошек и байкеры

Северяне смогут погонять на мотоциклах и уйти домой с питомцем
Елена ЧУМАКОВА
Мурманские байкеры готовы сделать все, чтобы подопечные Фонда, наконец, обрели дом. Фото: Фонд помощи животным "Путеводная звезда"Мурманские байкеры готовы сделать все, чтобы подопечные Фонда, наконец, обрели дом. Фото: Фонд помощи животным "Путеводная звезда"
Изменить размер текста:

Чтобы найти для своих подопечных новый дом и любящих хозяев, зоозащитники готовы на многое – благотворительный фонд помощи животных «Путеводная звезда» устраивает третью выставку животных из приютов «Хочу домой!». Праздник пройдет уже в завтра, 9 сентября, в центре отдыха и туризма «Огни Мурманска».

- На выставке можно познакомиться с 12 собаками и шестью кошками из Мурманска, Североморска и Оленегорска. Если гостям нашего праздника приглянется кто-нибудь из наших подопечных, то они вполне могут вернуться домой с ним. Правда, для этого надо будет пройти собеседование с опекуном животного и подписать договор о его передаче, - рассказывает председатель правления Фонда помощи животным «Путеводная звезда» Анна Туркина.

Помимо знакомства с мокроносыми соискателями уютного дома северян ждут благотворительная ярмарка, беспроигрышная лотерея, аквагрим и общение с байкерами, которые в этом году решили сделать доброе дело и помочь беспризорным животным найти заболивых хозяев. Ради этого они даже готовы прокатить желающих на своих «железных конях».

Добраться до «Огней Мурманска» можно и на маршрутке 7Т. Приходите! Не пожалеете! Начало в 12:00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: