2018-09-07T18:13:02+03:00

В Мурманской области нашли человеческое тело в озере Нялъявр

Правоохранительные органы уже выяснили, почему погиб пожилой мужчина
В Мурманской области рыбный промысел закончился трагедией для пенсионера, жившего в Кольском районе. Пожилой северянин выпал из лодки и захлебнулся насмерть.В Мурманской области рыбный промысел закончился трагедией для пенсионера, жившего в Кольском районе. Пожилой северянин выпал из лодки и захлебнулся насмерть.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Страшную находку сделали заполярные рыбаки. Во время промысла они обнаружили в воде какой-то необычный объект. При ближайшем рассмотрении оказалось: это человеческое тело. Испуганные северяне срочно обратились в правоохранительные органы.

- На место выехала следственно-оперативная группа. Погибшим оказался местный житель, 1952 года рождения. Тело было обнаружено в озере Нялъявр, рядом с железнодорожной станцией Нял в Кольском районе. Кольским отделом полиции проводится проверка, - сообщила «КП» старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Уже известна причина смерти 66-летнего северянина. Как оказалось, в его дыхательные органы попала вода. Проще говоря, мужчина утонул - скорее всего, выпал из лодки во время рыбной ловли и захлебнулся.

Погибшего уже опознали. По предварительным данным, мужчину звали Петр Ворон. Не так давно пенсионер выбирался на природу, порыбачить, и пропал без вести.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: