2018-09-07T16:01:58+03:00

Мурманский поезд искалечил мужчину, лишив его руки, ноги и пальцев

33-летний пострадавший упал с платформы на рельсы в поселке Завидово Тверской области
Поезд, который следовал из Мурманска в Новороссийск, переехал молодого мужчину.Поезд, который следовал из Мурманска в Новороссийск, переехал молодого мужчину.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Окровавленного человека несли на носилках в «Скорую». Раненый стонал и постоянно спрашивал, куда подевалась его конечность. Жуткая сцена поразила всех свидетелей, который в этот момент находились на железнодорожной станции. В ту ночь молодой мужчина едва не погиб под колесами мурманского поезда. О подробностях трагедии нам сообщили в правоохранительных органах.

- 6 сентября 2018 года к станции Завидово подходил пассажирский поезд №285 сообщением «Мурманск-Новороссийск». В это время на платформе станции Завидово стоял мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он пошатнулся, упал на рельсы и попал под поезд. Случилось это в районе 532 километра октябрьской железной дороги, - сообщила «КП» сотрудник пресс-службы линейного отдела МВД России на станции Тверь Анастасия Хабарова.

Травмы, полученные 33-летним мужчиной, поразили даже бывалых медиков. Несчастный полностью лишился левой ноги и правой руки. Пострадала и правая нога потерпевшего - колесами поезда отсекло пальцы. Вероятно, лишь алкогольное опьянение помогло мужчине избежать гибели от болевого шока.

В настоящий момент пострадавший находится в больнице и нуждается в частых переливаниях крови. По данным местных СМИ, в поселок Завидово он прибыл, чтобы навестить друзей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: