2018-09-07T14:48:37+03:00

Он еще мог его спасти: в Снежногорске пьяный приятель зарезал мужчину

Убийство в квартире на Флотской произошло три дня назад
31-летний местный житель умер от потери крови.31-летний местный житель умер от потери крови.Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

В Снежногорске ранее не судимого 52-летнего местного жителя вскоре могут заключить под стражу. У суда есть все основания, чтобы избрать ему такую меру пресечения. Ведь следствие подозревает мужчину в убийстве.

Тело 31-летнего северянина нашли в собственной квартире. Сотрудники, прибывшие на место преступления, в дом на Флотской, установили, что 4 сентября хозяин решил выпить у себя со старым приятелем.

Фото: следственный комитет по Мурманской области.

Фото: следственный комитет по Мурманской области.

– В гостях у знакомого подозреваемый на почве старых обид и конфликта, вызванного употреблением спиртного, нанес потерпевшему четыре удара ножом – в грудь и руку. Повреждение внутренних органов вызвало массивную кровопотерю, что и привело к наступлению смерти, – рассказали подробности в следственном комитете по Мурманской области.

После совершенного преступник не стал вызывать «Скорую», хотя мужчина был еще жив. Он только стер свои следы с ножа и скрылся. Теперь против него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: