2018-09-06T18:38:30+03:00

Житель Полярного со смертельными ранами продолжил пить и помирился со своим убийцей

Мужчина выпил столько, что не почувствовал боли
В Мурманской области мужчина продолжил сидеть за столом и выпивать даже несмотря на тяжелые ножевые ранения. Алкоголь обеспечил анестезию, но не сохранил северянину жизнь. [снимок носит иллюстративный характер]В Мурманской области мужчина продолжил сидеть за столом и выпивать даже несмотря на тяжелые ножевые ранения. Алкоголь обеспечил анестезию, но не сохранил северянину жизнь. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила СТРИЖНОВА-ВЫСОТСКАЯ
Изменить размер текста:

Всем известно, что спиртное приглушает боль. Во время недавних дружеских посиделок в Мурманской области, это свойство алкоголя сыграло роковую роль. «Бытовуха» в городе Полярный закончилась гибелью человека.

В доме на улице Советской выпивали двое мужчин. Хозяин квартиры незаметно стянул у гостя банковскую карточку во время застолья. Но в какой-то момент 39-летний собутыльник понял: товарищ его обокрал. Мужчина потребовал кусочек пластика обратно. Хозяин квартиры притворился, что не брал его. Тогда владелец карточки рассвирепел...

- Чтобы подкрепить свои требования, мужчина схватил со стола нож. А затем нанес потерпевшему несколько ударов в область груди, плеча и ног. После этого потерпевший возвратил карту. Мужчины помирились и продолжили выпивать друг с другом, - поделились подробностями жуткого происшествия в следственном комитете по Мурманской области.

Острое лезвие задело крупные кровеносные сосуды и внутренние органы. Но раненый так много выпил, что даже не понял - ему нанесли смертельные ранения. Наутро хозяин сердечно распрощался с гостем, а затем лег спать, но уже не проснулся.

После обнаружения мертвого тела полицейские и следователи изучили записи с камеры виденаблюдения возле подъезда. Так им удалось разыскать ночного гостя. Для мужчины стала сюрпризом новость о том, что его приятель скончался. Жителю Полярного грозит до 15 лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: