2018-09-06T16:27:16+03:00

В мурмашинской колонии выбирали самого сильного осужденного

Самым тяжелым оказалось поднять на постамент бочки под 80 килограммов
Силачи и за колючей проволокой силачи. Фото: пресс-служба УФСИН по Мурманской областиСилачи и за колючей проволокой силачи. Фото: пресс-служба УФСИН по Мурманской области
Изменить размер текста:

Силовой экстрим популярен не только у обычных граждан, но и среди тех, кто отбывает наказание в местах не столь отдаленных. Так на днях в исправительной колонии №18 в Мурмашах прошел турнир по силовому экстриму среди осужденных. А судить соревнования за колючей проволокой в очередной раз вызвался президент региональной Федерации по пауэрлифтингу и силовому экстриму Андрей Родичев.

Померяться силой вызвались восемь русских богатырей. Чтобы выяснить, кто из них самый могучий, им надо было пройти несколько специализированных испытаний таких как «колесо», «колодец», «гантеля», «равновесие», «бочки» и силовой кроссфит. По признанию атлетов, самым тяжелым для них стало поднятие четырех бочек по 50, 60,70 и 80 килограммов поочередно на постамент.

- Турнир оказался зрелищным и по-спортивному азартным. Удовольствие получили все: и сами спортсмены, и зрители, и судьи, - отметили в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: