2018-09-06T15:35:37+03:00

В Мурманске пропал бородатый мужчина в кожаной куртке, страдающий амнезией

Леонид Блинов свыше двух суток не выходит на связь
Фото: пресс-служба УМВД по Мурманской областиФото: пресс-служба УМВД по Мурманской области
Изменить размер текста:

Не так уж часто мы обращаем внимание на прохожих на улице. Но жителям областного центра стоит повысить свою бдительность. Следует тщательно всматриваться в лица встречных людей! Особенно, пожилых. Вдруг именно Вы найдете 62-летнего мужчину, который бесследно пропал в минувший вторник?

Мурманчанин Леонид Блинов вышел из дома 4 сентября и с тех пор его следы теряются. Скорее всего, с мурманчанином сыграла злую шутку амнезия. Леонид Викторович испытывает проблемы с памятью, и, видимо, именно поэтому потерялся в городе. По состоянию на 6 число, прошло уже двое суток с момента исчезновения, а на связь северянин все еще не вышел. Обеспокоенные родственники и полиция распространили информацию о пропаже.

- Носит бороду и усы. Волосы короткие, с сединой. Глаза серые. Рост около 160-170 сантиметров, телосложение нормальное. На вид: 58-60 лет. Был одет в черную кожаную куртку и черные брюки, а также в темно-синие ботинки, - извещает мурманская полиция.

Не исключено, что мурманчанин просто запамятовал, как его зовут, и где он живет. Фото: пресс-служба УМВД по Мурманской области

Не исключено, что мурманчанин просто запамятовал, как его зовут, и где он живет. Фото: пресс-служба УМВД по Мурманской области

Если вы видели Леонида Викторовича где-либо в Мурманской области, или за ее пределами, пожалуйста, обратитесь в полицию: 8 (8152) 40-76-10, 8 (8152) 40-76-13. В крайнем случае, подойдет и стандартный звонок по 02.

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: