2018-09-06T10:58:54+03:00

Житель Мончегорска задолжал по алиментам около миллиона рублей

Мужчина забаррикадировался за дверью квартиры, и вытащить его оказалось непросто
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманской области мужчина задолжал 700 тысяч рублей по алиментам. И подался в бега... Однако приставам таки удалось его выследить.В Мурманской области мужчина задолжал 700 тысяч рублей по алиментам. И подался в бега... Однако приставам таки удалось его выследить.
Изменить размер текста:

Знаменитая поговорка «любишь кататься - люби и саночки возить», конечно же, имеет скрытый смысл. Она говорит о том, что за последствия любовных приключений приходится отвечать. Но вот житель Мончегорска не пожелал исполнить свои социальные обязательства. Алименты для своего маленького сына он не перечислял. Причем, так долго, что накопился приличный долг.

- Задолженность на содержание несовершеннолетнего ребенка составила более 700 тысяч рублей. Кроме того, должник скрывался от судебного пристава, по этой причине был объявлен в розыск, - сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Впрочем, включив свои детективные навыки, пристав все-таки отыскал квартиру должника. Да и соседи по подъезду подтвердили - это именно тот самый мужчина. Однако до победы было еще далеко. Мончегорский алиментщик наглухо забаррикадировался в квартире. Если мужчина и открывал двери, то исключительно ради похода в магазин, да и то - ранним утром.

Совместно с полицейскими судебные приставы организовали «осаду крепости» и, методом проб и ошибок, все-таки сумели добраться до алиментщика. Вряд ли мужчина выплатит всю гигантскую сумму, около миллиона рублей - для этого пришлось бы продать квартиру. Однако административный протокол на северянина составили. А это, все-таки, первый шаг к получению денег для мамы-одиночки с ее ребенком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: