2018-09-05T17:20:10+03:00

В Мурманске возле суда произошла авария с участием троллейбуса №4

В результате столкновения двух иномарок и общественного транспорта образовалась пробка
По предварительной информации, ДТП около мурманского суда обошлось без тяжелых последствий. Фото: Владимир Сенин (группа "Мурманск ДТП ЧП")По предварительной информации, ДТП около мурманского суда обошлось без тяжелых последствий. Фото: Владимир Сенин (группа "Мурманск ДТП ЧП")
Изменить размер текста:

В столице Заполярья проводится масштабный ремонт дорожных сетей. На многих участках асфалт сняли полностью, а проезжую часть раскопали до самых труб. Все это, конечно же, вызывает неудобство у мурманских автомобилистов - сложные участки приходится объезжать, иногда с ювелирной точностью.

А сегодняшний день подбросил водителям новую проблему. На проспекте Кирова, одной из важнейших транспортных артерий областного центра, образовалась пробка. По сообщениям очевидцев, авария произошла 5 сентября около 2-х часов дня. Две иномарки столкнулись лоб в лоб, совсем неподалеку от здания Первомайского районного суда.

Совершенно случайно в аварийную обстановку вмешался троллейбус №4, зацепив одну из машин. Все это и привело к образованию крупной пробки. Автомобилисты чувствовали себя вдвойне стесненными, в связи с тем, что чуть дальше дорога сужается из-за снятого асфальта.

На месте аварии работали сотрудники ГИБДД. По данным отдела пропаганды, подробная информация о столкновении появится не ранее 6 сентября. По предварительным сведениям, все обошлось без жертв.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: