2018-09-04T18:09:20+03:00

В Мурманске труп с отверткой в шее 9 дней пролежал в квартире на Скальной

Убийство произошло на почве ревности
[снимок носит иллюстративный характер][снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

Множество кустарников и зарослей встречается в областном центре. В одном из таких палисадников лежит неприметная пластиковая бутылка. Нашедшему не позавидуешь - его ждет ужасное зрелище. Внутри бутылки лежит окровавленная отвертка. Страшный инструмент напрямую связан с драматическими событиями. В ночь на 20 августа в Мурманске убили человека.

Трагедия произошла на улице Скальной. Здесь, в обычной квартире, выпивали двое мужчин. За окном уже давно стемнело, и приятели порядком набрались. Разговор зашел об одной девушке, которую они знали в прошлом. Один из собутыльников - 48-летний хозяин квартиры - проболтался о том, что имел отношения с северянкой.

Его приятель рассвирепел от ревности. Как на зло, неподалеку лежала отвертка. Мурманский «отелло» изо всех сил вонзил ее прямо в шею собутыльнику. Острое жало пробило несколько артерий. Пострадавший был обречен - мужчина скончался на месте. Убийца вытащил отвертку из шеи жертвы и пустился наутек. Инструмент расправы он запечатал в бутылку и выбросил ее.

- Спустя несколько дней соседи почуствовали неприятный запах из квартиры. Они обратились в правоохранительные органы. Дверь вскрыли, и 29 августа за ней было обнаружено тело мужчины. Благодаря своевременному опросу свидетелей и тщательной работе правоохранительных органов, 38-летнего подозреваемого удалось задержать, - сообщили «КП» в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

Мужчина взят под стражу. Ревнивцу грозит до 15-ти лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: