2018-09-03T18:28:30+03:00

В Мурманске молодая девушка запихнула в мясо килограмм наркотиков

Напичканную травой говядину северянка пыталась передать на «Угольки»
Поделиться:
Комментарии: comments1
[снимок носит иллюстративный характер][снимок носит иллюстративный характер]Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Если бы в книге рекордов Гиннесса отмечались способы спрятать запретное вещество, то жители Заполярья одержали бы безоговорочную победу. У нас бывали случаи, когда дурман закладывали в овощи, брусочки мыла, полотенца, чайные пакетики, иконы, коробки с карандашами... И это далеко не полный список.

Все это делалось, чтобы доставить наркотики на территорию колонии. Но как бы ни изгалялись недоброствестные граждане в своей попытке обмануть закон, сотрудники УФСИН оказывались хитрее. Последний случай в мурманской колонии «Угольки» не стал исключением.

- 23-летняя мурманчанка отправила в исправительное учреждение передачу для заключенного. Это были куски сырого мяса. При досмотре внутри обнаружились упакованные брикеты гашиша. Общая масса составила свыше килограмма, - сообщили в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.

Словом, начинка для говяжьего окорока оказалась чересчур оригинальной. Такие кулинарные эксперименты совсем не вписываются в «Книгу о вкусной и здоровой пище». Скорее уж, в «Уголовный кодекс». Девушке грозит немалый срок за хранение наркотиков в особо крупном размере.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: