2018-09-03T14:09:27+03:00

В Мурманской области на дороге перевернулась фура - погиб дальнобойщик

По словам очевидцев, сидевший за рулем Mercedes-Benz мужчина оказался непристегнутым - он выпал из кабины, а грузовик навалился сверху
По сообщениям очевидцев, водитель вел свою фуру, будучи не пристегнутым. Скорее всего, именно этот факт стал роковым - мужчина выпал из кабины и скончался на месте. Фото: Дмитрий НикитинПо сообщениям очевидцев, водитель вел свою фуру, будучи не пристегнутым. Скорее всего, именно этот факт стал роковым - мужчина выпал из кабины и скончался на месте. Фото: Дмитрий Никитин
Изменить размер текста:

Затяжная поездка в автомобиле считается экстремально опасной для любого шофера. Усталость и однообразие дороги делают свое «черное дело». Сознание водителя отключается и человек незаметно засыпает. Не исключено, что именно такое несчастье произошло с дальнобойщиком на трассе «Кола» в минувшее воскресенье. Впрочем, по словам очевидцев, ДТП случилось из-за превышения скорости. Ясно одно - вечером 2 сентября мужчина попал в автомобильную аварию, которая стоила ему жизни.

Водитель фуры Mercedes-Benz собирался покинуть Мурманскую область и посетить другой регион. Около 11-ти часов вечера мужчина проезжал в районе города Полярные Зори. Как вдруг, по сообщениям очевидцев, большегруз стало заносить на обочину.

- По неизвестной пока причине водитель не справился с управлением. Он допустил съезд в правый кювет, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП 46-летний водитель скончался до прибытия скорой помощи, - сообщает ГИБДД по Мурманской области.

К сожалению, шансов выжить не было - мужчина вел машину непристегнутым, поэтому выпал из кабины, а грузовик навалился сверху. Смертельная авария послужила поводом для проверки.

Скорее всего, точная причина потери управления выяснится в ходе разбирательств. Пока остается лишь предполагать, произошла ли в автомобиле поломка, уходил ли мужчина от столкновения, или действительно уснул за рулем.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: