2018-09-02T13:35:04+03:00

Мурманчане опозорились на бесплатной раздаче мороженого

Неприятная сцена во время детского праздника шокировала общественность [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Раздача мороженого в Мурманске напоминала кормление голодных чаек на Ледовом озере. Коробки пришлось кидать прямо в толпу, благо они были легкими. Фото: vk.com/murmanskgroupРаздача мороженого в Мурманске напоминала кормление голодных чаек на Ледовом озере. Коробки пришлось кидать прямо в толпу, благо они были легкими. Фото: vk.com/murmanskgroup
Изменить размер текста:

Столпотворение на Ходынском поле, очередь за едой в голодный год, или стая чаек, обгладывающая подачку... Такие вот ассоциации возникли у жителей областного центра при виде забавного случая на площади Пять Углов. В Мурманске произошла давка на раздаче мороженого.

Лакомство отпускали бесплатно во время празднования Первого Сентября. Но выстраиваться в цивилизованную очередь мурманчане не стали. Люди с криками обступили грузовик, толкая друг друга и жадно протягивая руки.

Ответственный за раздачу мужчина кидал коробки с мороженым прямо на задворки толпы, словно кормил уток. Его напарник избрал другую тактику: осторожно передавал «картонки» в первый ряд, где их моментально отрывали с руками. Вскоре видеозапись «отмороженого праздника» попала в интернет. Пользователи группы «Мурманск» тут же расщедрились на комментарии:

- С ума сошли от халявы.

- Быдлоапокалипсис.

- Стыдно должно быть. Даже не подошел бы.

- Раздача «гуманитарки» в Сирии отдыхает.

- Придумали власти тему с бесплатным мороженым, а организация «на нуле». Колхоз...

- Как послушаешь, так все такие правильные, «стыд-позор». А сами же себя так и ведете!

Посетители праздника посетовали, также, на дороговизну детских аттракционов. Оставляет желать лучшего и поведение юных северян. Ребята топтались по клумбе и норовили сломать арт-объекты («бабочки»). После праздника на площади скопились горы мусора.

В Мурманске раздача мороженого превратилась в хаос.Автор: группа "Мурманск"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: