2018-09-01T20:04:13+03:00

Многодетная мать, которая пропала в Мурманске месяц назад, найдена живой

Волонтеры объявили о завершении поисков Анастасии Рубковой
30-летняя Анастасия ушла из дома еще 2 августа. Фото: "МурманСпас".30-летняя Анастасия ушла из дома еще 2 августа. Фото: "МурманСпас".
Изменить размер текста:

Почти месяц назад в мурманских сообществах в социальной сети начали активно распространять пост о пропаже молодой женщины. Информация в объявлении гласила: 30-летняя Анастасия Рубкова ушла из дома 2 августа и с тех пор ее местонахождение для семьи остается загадкой. Тогда же к поискам девушки оперативно подключились поисковый отряд «МурманСпас», полиция Первомайского района.

На следующий день после исчезновения северянки рядом с ее домом на улице Бабикова нашли сумку. Как оказалось, вещи Анастасия оставила сама и 3 августа их отдали супругу. Он вместе с тремя детьми, младшему из которых всего 1,5 года, ждал жену дома. И наконец-то дождался. Сегодня в группе волонтеров «МурманСпаса» опубликовали новость: «Найдена, жива!».

Напомним, после широкой огласки этой истории в СМИ неравнодушные жители изо дня в день передавали волонтерам сведения, что похожую женщину встречали в магазине или во время отдыха около водоема.

Официально же никаких подробностей, где Анастасия Рубкова находилась весь этот месяц, не последовало.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: