2018-08-16T18:18:48+03:00

У жительницы Мурманской области случился приступ в потоке машин на дороге

Пострадавшая пенсионерка из Ковдора попала под колеса автомобиля и теперь проходит лечение в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Мурманской области пенсионерке больно отдавили ногу. Случилось это из-за утраты координации движений на оживленном участке дороги.В Мурманской области пенсионерке больно отдавили ногу. Случилось это из-за утраты координации движений на оживленном участке дороги.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Коварная болезнь часто настигает в самый неподходящий момент. Тогда, когда рядом нет близких людей, готовых подставить руку, а вокруг - экстремально опасная обстановка. Для жительницы Ковдора припадок болезни едва не стал последним. Роковой приступ приключился прямо на проезжей части, в плотном автомобильном траффике. Добавляло опасности и то, что 56-летняя северянка пыталась «срезать» путь за пределами оборудованного пешеходного перехода.

- 15 августа в 14:55, на улице Кошица, в районе дома 9/1, женщина намеревалась перейти дорогу в неустановленном месте. В какой-то момент она почувствовала себя плохо, потеряла равновесие и вступила на проезжую часть, - поведали в пресс-службе региональной полиции.

Как на грех, в этот момент мимо проезжала иномарка Volkswagen. Заднее колесо проехалось прямо по ноге пенсионерки. Женщина почувствовала острую боль. Двигаться дальше ей оказалось уже не под силу. На место происшествия вызывали карету «Скорой».

Пострадавшую северянку забрали в больницу с подозрением на перелом ноги. Не исключено, что водителю удастся избежать ответственности. Все-таки, потерпевшая переходила проезжую часть в неположенном месте, а значит, в какой-то мере спровоцировала ДТП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: