2018-08-16T15:24:15+03:00

Сразу две мурманчанки участвуют в фестивале красоты и туризма "Жемчужина России"

Девушки будут бороться за титулы в разных номинациях
Диана и Сандра в сентябре будут бороться за титулы фестиваля "Жемчужина России". Фото: vk.com/clubpearlofrussiaДиана и Сандра в сентябре будут бороться за титулы фестиваля "Жемчужина России". Фото: vk.com/clubpearlofrussia
Изменить размер текста:

Сразу две северянки будут представлять Заполярье на фестивале "Жемчужина России". Особенность этого соревнования в том, что это и конкурс красоты, и праздник, где будут много говорить о регионах, откуда приехали красавицы.

Пройдет он в Петрозаводске с 13 по 19 сентября. От Мурманской области на фестиваль едут Сандра Капшук и Диана Селихова. У обоих девушек хороший опыт участия в конкурсах красоты: Диана участвовала и победила в конкурсе "Северная красавица", директором которого является Сандра. А еще Капшук представляла Заполярье на всероссийском соревновании "Королева Руси", где до победы ей не хватило совсем немного.

Диана и Александра не конкурентки на "Жемчужине России", т.к. выступают в разных категориях: мисс и миссис. А вот что у них общего, так это серьезная подготовка.

- Это работа с консультантами, стилистами, видеографы подготовили визитки про наш край. Ведь из-за туристической составляющей фестиваля важно красиво рассказать про Мурманскую область, - рассказала "КП" Сандра Капшук.

Хоть до финала конкурса еще почти месяц, голосование за участниц уже открыто. Заполярным красавицам очень нужна поддержка земляков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: