2018-08-13T17:39:35+03:00

В центре Мурманска иномарка сбила мужчину возле «Макдональдса»

На место выезжали скорая помощь и дорожная полиция
В центре Мурманска сбили человека. Мужчина с белой шевелюрой сидел на асфальте, обхватив поврежденную ногу, и дожидался прибытия медиков.В центре Мурманска сбили человека. Мужчина с белой шевелюрой сидел на асфальте, обхватив поврежденную ногу, и дожидался прибытия медиков.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Пострадавший неподвижно сидел на промерзшем асфальте. Обхватив покалеченную ногу, он сердито сомкнул челюсти на сигарете и безостановочно курил. Немолодой мужчина выпускал дым в холодный воздух и хмуро посматривал на своих «обидчиков» снизу вверх. Северянин пострадал в ходе ДТП, которое произошло сегодня в центре Мурманска, неподалеку от ресторана быстрого питания «Макдональдс».

Авария случилась 13-го августа в 15:40, на перекрестке улиц Воровского и Ленинградской. Мурманчанин переходил небольшой участок дороги по пешеходному переходу в тот момент, когда его задела проезжавшая мимо иномарка Opel. Ушиб причинил пенсионеру сильную боль и помешал двигаться дальше. Пострадавший присел на асфальт, а водитель сразу же остановился и вызвал помощь для потерпевшего.

Вскоре на место прибыла карета «Скорой». Травмированного пешехода отвели в медицинский автомобиль и оказали амбулаторную помощь. На месте работали сотрудники дорожной полиции. Если вина водителя будет доказана, ему грозит административный штраф.

Как сообщила «КП» сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Мурманской области Инна Башмакова, водителю было 33 года, а пострадавшему - 60 лет. После поверхностного осмотра пенсионера все-таки решили забрать в больницу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: