2018-08-13T15:19:15+03:00

Семейная ссора закончилась в мурманском отделении полиции

Северянин грозился жестоко расправиться с женой при помощи ножа
Сейчас муж находится под подпиской о невыезде. Фото: kazanreporter.ruСейчас муж находится под подпиской о невыезде. Фото: kazanreporter.ru
Изменить размер текста:

«Милые бранятся, только тешатся»: гласит известная поговорка. Но иногда случается так, что семейные дела становятся уголовными. В Мурманске накануне в полицию обратилась 42-летняя женщина, рассказав - супруг угрожает ей расправой.

Разъяренный муж грозился убить любимую. Для убедительности он даже вооружился кухонным ножом. В итоге без вмешательства правоохранителей разрешить конфликт не удалось.

- После разговора с потерпевшей участковым был установлен безработный, ранее судимый 47-летний мужчина, которого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Там он признался в содеянном,- сообщают в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Теперь агрессивный северянин - фигурант уголовного дела по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Сейчас ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: