2018-08-12T14:56:25+03:00

Под Кандалакшей разбился насмерть военный

На подъезде к поселку Алакуртти легоковушка Huyndai вылетела в кювет и перевернулась, в результате чего водитель получил роковую травму
В Мурманской области в районе поселка Алакуртти произошла смертельная авария. Погиб молодой северянин, сидевший за рулем иномарки. Фото: группа "Кандалакша-онлайн"В Мурманской области в районе поселка Алакуртти произошла смертельная авария. Погиб молодой северянин, сидевший за рулем иномарки. Фото: группа "Кандалакша-онлайн"
Изменить размер текста:

В Мурманской области выходные ознаменованы трагическим происшествием. Про аварию с летальным исходом заговорили в субботу в соцсетях. Роковое ДТП случилось неподалеку от Кандалакши 11 августа около 3-х часов дня.

- На автоподъезде к поселку Алакуртти в кювет вылетел автомобиль «Хендай». По предварительной информации, водитель не справился с управлением, машину занесло, она съехала с дороги и перевернулась, - сообщает группа «Кандалакша-онлайн».

Серьезные повреждения получили крыша и остекление иномарки. По снимкам с места событий заметно, что водителя буквально прижало автомобилем к земле. К сожалению, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Пострадавший мужчина умер еще до прибытия «Скорой».

В поселке Алакуртти базируются военные. Здесь располагается «Восьмидесятая арктическая отдельная мотострелковая бригада». По предварительным данным, погибший северянин проходил в поселке воинскую службу.

Как сообщают пользователи соцсети, против мужчины ранее вводились дисциплинарные взыскания. Якобы, за потассовку с другим военнослужащим. В настоящий момент выясняются все обстоятельства смертельной аварии. По факту ДТП проводится проверка правоохранительными органами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: