2018-08-12T14:16:28+03:00

В Мурманске на предприятии нашли … козу

Хозяин рогатой красавицы уже нашелся
Елена ЧУМАКОВА
Коза, сбежавшая от своего хозяина в Мурманске, едва не стала обедом для собак.Коза, сбежавшая от своего хозяина в Мурманске, едва не стала обедом для собак.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На днях в соцсетях появилось необычное объявление:

«Срочно! Никто козу не терял? Прибилась на территорию предприятия в Первомайском районе. Покусана собаками. Раны обработали. Закрыли в боксе. Без шуток. Хозяин отзовись. Жалко животинку».

Разумеется, острые на язык пользователи тут же предложили пустить бедное животное на шашлык. Но нашлись и более отзывчивые северяне, которые сначала приютили козочку, а потом вернули законному владельцу.

- Как оказалось, животное перескочило через забор. Его тут же погнали собаки. Ища спасения, коза забежала на предприятие. Там добрые люди ее поймали, раны обработали и привезли мне. С козочкой все в порядке: на холке лишь неглубокие царапины, - рассказывает о приключениях домашнего животного Елена Ласковец, хозяйка конюшни на Малой Ручьевой улице в Мурманске. – Вечером того же дня позвонил хозяин. Сказал, что беглянку не успели догнать и пошли по следам. Мой телефон дали люди, что подобрали животное. А на следующий день приехал и забрал козочку.

Как говорится, хорошо то, что хорошо кончается. Сотрудники предприятия еще долго будут вспоминать необычную посетительницу, а та, будем надеяться, станет умнее и не будет убегать из родного дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: