2018-08-10T10:53:48+03:00

В Мурманске побывал круизный лайнер с туристами из Нью-Йорка

500 человек осмотрели достопримечательности Мурманска и отправились на Соловки
Этот круизный лайнер начали строить в 1988 году как советское научно-исследовательское судно «Академик Николай Пилюгин». Фото: пресс-служба ММРП.Этот круизный лайнер начали строить в 1988 году как советское научно-исследовательское судно «Академик Николай Пилюгин». Фото: пресс-служба ММРП.
Изменить размер текста:

Многопалубные ослепляющие своей белизной корабли у мурманских причалов – зрелище для северян уже неудивительное. Круизные лайнеры с туристами из разных стран на борту заходят в нашу гавань частенько. Вот и еще один Seven Seas Navigator с портом приписки в Багамских островах посетил нас вечером в четверг и пришвартовался упричалов рыбного порта.

- 170-метровый красавец-лайнер пришел из Нью-Йорка. На борту почти 500 туристов из США, заплативших за трансатлантический переход и путешествие вокруг Северной Европы. Seven Seas Navigator встал в рыбном порту, потому что только здесь есть подходящие по длине причалы, способные вместить такое судно, - объяснили в пресс-службе Мурманского морского рыбного порта.

Сойдя с судна, туристы отправились в автобусы, которые повезли их на экскурсию по Мурманск. Однако на заполярные красоты у американцев было не так много времени – уже сегодня продолжили путешествие по маршруту Мурманск – Соловки – Архангельск.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: