2018-08-09T15:54:29+03:00

В Мурманске пропала мама троих детей, работавшая в дошкольном учреждении

Анастасия Рубкова уже целую неделю не выходит на связь
Фото: личный архив Анастасии РубковойФото: личный архив Анастасии Рубковой
Изменить размер текста:

Второе августа стало тревожным днем для родственников молодой северянки. Девушка покинула родной дом и не вернулась. Сейчас 30-летнюю Анастасию Рубкову из Мурманска разыскивают волонтеры. Именно они поделились обстоятельствами ее исчезновения и сообщили приметы пропавшей.

- Рост 170 сантиметров. Обладает худощавым телосложением и темными волосами (обычно носит хвост). Была отдета в двухстороннюю болоньевую куртку с капюшоном, серые легинсы, черные кроссовки с белой подошвой и с оранжевыми вставками, - сообщили в отряде «Мурманспас».

Куртка, которую надела Анастасия в день исчезновения, выделяется ярким, разноцветным узором. Одна сторона у нее фиолетовая, с белыми цветами. Другая сторона куртки обладает светло-голубым тоном.

На момент исчезновения Анастасия была штатным сотрудником детского садика. Фото: отряд "Мурманспас"

На момент исчезновения Анастасия была штатным сотрудником детского садика. Фото: отряд "Мурманспас"

Проживала Анастасия Рубкова в девятиэтажном доме на улице Бабикова, 8. Работала мурманчанка воспитательницей в образовательном учреждении для дошколят. У девушки и у самой было трое детей, самому старшему из которых десять лет, а младшему - всего полтора года.

Вот уже неделя прошла с тех пор, как многодетная мама бесследно пропала. И, хотя, на свою страничку в соцсети Анастасия все же выходит, ситуация остается тревожной. Если Вам что-либо известно о судьбе мурманчанки, пожалуйста, обратитесь в полицию: 40-60-10 или 02.

Также, новых сведений о пропавшей с нетерпением ждут волонтеры из «Мурманспаса»: 8 911 339 89 41 или 8 911 311 70 20.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: