2018-08-09T13:32:39+03:00

В Оленегорске 37-летний внук украл у бабушки 60 тысяч рублей и спустил их на криптовалюту

Вместо виртуального богатства мужчине грозит до 6 лет колонии
Вот так, растишь их, последнее отдаешь, а они...Вот так, растишь их, последнее отдаешь, а они...Фото: Николай АЛЕКСАНДРОВ
Изменить размер текста:

В начале 2000-х мужчины повально увлекались испытанием удачи на игровых автоматах, на протяжении многих лет многие вкладывают нереальные суммы в ставки на спорт, теперь у всех азартозависимых новое страшное развлечение – покупка биткоинов. В надежде на крупную прибыль многие теряют самообладание и достают деньги для вложений любыми путями. Житель Оленегорска же переступил все границы и ради покупки криптовалюты ограбил собственную 80-летнюю бабушку.

- По словам заявительницы с ее карты, которую она дала своему внуку, пропало 62 700 рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали безработного 37-летнего внука, который рассказал, что зарегистрировал карту бабушки в онлайн-банке и в течение нескольких дней переводил с нее деньги на свою карту. Часть денежных средств он потратил на приобретение криптовалюты, а часть на личные нужды, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Великовозрастному внуку, воспользовавшемуся доверием родного человека,теперь вмсето сказочных виртуальных богатств грозит реальное наказание - до 6 лет колонии по статье «Кража» в будущем и подписка о невыезде уже сейчас.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: