2018-08-09T13:30:51+03:00

В Мурманске обнаружили мертвеца в подъезде пятиэтажки на проспекте Кирова

На теле 36-летнего мужчины не обнаружено признаков, которые свидетельствуют об убийстве
В Мурманске нашли тело мужчины, злоупотреблявшего алкоголем. Погибшего северянина обнаружили в подъезде панельной пятиэтажки на Кирова, 24. Фото: Яндекс КартыВ Мурманске нашли тело мужчины, злоупотреблявшего алкоголем. Погибшего северянина обнаружили в подъезде панельной пятиэтажки на Кирова, 24. Фото: Яндекс Карты
Изменить размер текста:

Сегодняшнее утро началось с ужасной находки для жителей одного из кварталов в областном центре. Девятого августа северяне заметили неподвижное человеческое тело на лестничной площадке жилого дома. При ближайшем рассмотрении оказалось - мужчина мертв.

Очевидцы срочно позвонили в полицию Мурманска. На место выехали оперативники и следователи. Сотрудники правоохранительных органов вошли подъезд пятиэтажного дома на Кирова, 24, где ранее обнаружили мертвеца, и предприняли меры по выяснению его личности. Попытка увенчалась успехом.

- Это местный житель, 1982 года рождения. Телесных повреждений, свидетельствующих о криминальной смерти, не обнаружено. Предварительно, мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Принимаются меры к выяснению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщила старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Не исключено, что у 36-летнего северянина просто не выдержало сердце на фоне употребления спиртного. По другой версии, житель Мурманска отравился некачественным алкоголем. Впрочем, гадать пока рано - точная причина смерти станет известна после криминалистической экспертизы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: