2018-08-08T16:00:35+03:00

В Мурманске спортивная школа получит «прививку» от сосулек после ремонта

Новая кровля снабжается подогревом, благодаря чему снежная масса просто не успевает скопиться на ней
Мурманская спортивная школа №4 остро нуждается в подкраске фасада. Со временем эти работы проведут. Ну а пока что в здании обустроили новую крышу.Мурманская спортивная школа №4 остро нуждается в подкраске фасада. Со временем эти работы проведут. Ну а пока что в здании обустроили новую крышу.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

На севере заполярной столицы петляет среди панельных «хрущевок» небольшая улочка. Здесь, в Казарменном переулке, находится трехэтажка с унылыми, обшарпанными стенами - без слез не взглянешь.

Впрочем, нынешним летом ее облик круто изменится. Еще бы, ведь спортивную школу №4 города Мурманска наконец-то отремонтируют. Правда, не полностью. Главной изюминкой в ее новом облике станет розовая крыша. И дело тут даже не в цвете - в расширенном функционале новой кровли...

Строительство новой кровли обещают закончить до конца августа 2018 года. Фото: citymurmansk.ru

Строительство новой кровли обещают закончить до конца августа 2018 года. Фото: citymurmansk.ru

- Крыша уникальна в своем роде. Она будет иметь систему подогрева, что существенно снизит нагрузку снежной массы на ее поверхность, а также будет препятствовать образованию сосулек, - сообщили в пресс-службе администрации Мурманска.

Завершить ремонт кровли планируется уже совсем скоро, примерно через 20 дней. Это значит, что новый учебный год будущие чемпионы встретят уже в обновленном здании. Школа пользуется популярностью среди спортивной молодежи Заполярья. Около шести сотен юных мурманчан проходят здесь обучение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: