2018-08-08T13:54:08+03:00

Любовь зла: мурманчанин украл у бывшей девушки песцовую шубу и два мобильных телефона

Молодой человек не так давно вышел из тюрьмы
Вероятнее всего, свою шубу девушка больше не увидит - "бывший" сразу продал ее.Вероятнее всего, свою шубу девушка больше не увидит - "бывший" сразу продал ее.Фото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

Завязавшиеся романтические отношения не всегда позволяют представительницам слабого пола трезво смотреть на своих избранников. На удочку нечистого на руку молодого человека попалась 23-летняя северянка. Бывший сожитель вынес из ее квартиры сначала два мобильных телефона, а затем и более ценную вещь - песцовую шубу.

- В ходе проведения проверки сотрудники полиции установили, что молодой человек, 1994 года рождения, не очень давно освободившийся из мест лишения свободы, будучи неоднократно судим, снова решился на совершение преступления, - пояснили в пресс-службе УМВД по Мурманской области. - Мужчина признал, что шубу из квартиры бывшей сожительницы украл именно он. Но на момент, когда женщина обнаружила пропажу, молодой человек уже успел продать меховое изделие.

На мужчину завели сразу два уголовных дела по статьям «Кража» и «грабеж» - в совокупности ему грозит до 6 лет лишения свободы. В отношении мужчины, 1994 года рождения сотрудниками отдела дознания отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 УК РФ (кража) и по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: