2018-08-07T17:27:25+03:00

На Международном фестивале «Табуретка» выберут лучший литературный образ

Фото: vk.com/taburetkafest.Фото: vk.com/taburetkafest.
Изменить размер текста:

В школах и садиках мы все наряжались в различных литературных персонажей. А почему бы не вернуться в детство сейчас и не примерить на себе какой-нибудь литературный образ? Более того, это можно сделать всей семье – подиум для такого уникального дефиле предоставят в Мончегорске 25 августа. В рамках III Международном фестивале «Табуретка» пройдет конкурс на лучший литературный образ.

- Костюмированные персонажи пройдут по подиуму — это будет настоящее дефиле. Квалифицированное жюри присудит победителям ценные призы. Мончегорцы также будут иметь возможность влиять на выбор лучших образов, участвуя в голосовании, и наградят призами зрительских симпатий своих фаворитов, - рассказывают организаторы фестиваля.

Ценные призы получат победители номинаций «Органичный образ», «Оригинальный образ», «Лучший костюм», «Лучший грим», «Лучший аксессуар», «Лучшая подача образа (актерская)», «Приз зрительских симпатий за органичный образ», «Приз зрительских симпатий за оригинальный образ», «Приз зрительских симпатий за лучшую подачу образа (актерскую)».

Принять участие в конкурсе может любой желающий, для этого нужно зарегистрироваться, отправив письмо с темой письма «Парад литературных героев» на почту: olenina_an@liveclassics.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: