2018-08-07T15:20:09+03:00

Против вчерашней школьницы из Североморска завели «уголовку» за прокушенный палец

18-летняя скандалистка прошлась зубами по руке полицейского
Острые зубки довели до скамьи подсудимых девушку из Мурманской области.Острые зубки довели до скамьи подсудимых девушку из Мурманской области.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Мурманской области молодая девушка, вероятно, сядет на скамью подсудимых. Жительница флотской столицы проштрафилась перед стражами правопорядка. Юная северянка использовала не по назначению свои острые зубки. Неприятный случай произошел с 18-летней североморкой во время краткого визита в Апатиты.

- Девушка укусила сотрудника патрульно-постовой службы за основание большого пальца правой кисти, причинив физическую боль и телесное повреждение в виде кровоподтека. Возбуждено уголовное дело. Девушка подозревается в применении насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (статья 318, часть 1), - поделились в пресс-службе следственного комитета по Мурманской области.

Обстоятельства, при которых и произошел этот роковой укус, мы уже доводили до Вашего сведения. Напомним, жительница Североморска приехала в Апатиты 30 июля, чтобы навестить 15-летнюю сестру в оздоровительном лагере «Солнышко». Во время прогулки по городу обе изрядно «заложили за воротник». По возвращении в лагерь разразился пьяный скандал с матерщиной.

Сотрудники «Солнышка» вызвали полицию. Патрульным не удалось усмирить дев, сильно подогретых спиртным. Обеих северянок посадили в служебный автомобиль. По пути в отделение девушки впились зубами в руку одного из стражей правопорядка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: