2018-08-06T18:14:27+03:00

25-летняя мурманчанка торговала наркотиками в Рязани

Северянке грозит до 15 лет колонии [видео]
Девушка устроилась закладчицей в интернет-магазин, где ее "распределили" на работу в Рязань. Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области.Девушка устроилась закладчицей в интернет-магазин, где ее "распределили" на работу в Рязань. Фото: пресс-служба УМВД по Рязанской области.
Изменить размер текста:

Мурманская область – регион, из которого нередко уезжают жители. Кто-то едет учиться, кто-то уезжает за мужьями и женами, а кто-то на подработку. Вот-то только места для заработка каждый находит разные и не всегда самые благополучные. Так, жительница Мурманска уехала в Рязань и промышляла там торговлей наркотиками.

- 25-летняя жительница заполярной столицы занималась распространением синтетических наркотиков бесконтактным способом, и задержали ее в одном из дворов, - рассказали в пресс-службе УМВД по Рязанской области. - В тот момент злоумышленница находилась на маршруте закладывания наркотиков в тайники. Оперативники изъяли у нее телефон с записями адресов уже сделанных закладок и по городу пять свертков с запрещенным веществом. Общая масса изъятого наркотика составила 5 граммов.

Как выяснилось, еще в родном Мурманске устроилась в качестве курьера-закладчика в один из интернет-магазинов по продаже наркотиков, где ее направили в Рязань. Там она жила в съемной квартире, где и нашли улики, имеющие значение для расследования.

За незаконный сбыт наркотиков в крупном размере ей грозит до 15 лет колонии.

Рязань. Полицейские задержали закладчицу наркотиков из Мурманска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: