2018-08-06T15:05:16+03:00

Жительница Мурманска погибла во время отдыха в Саратовской области

Женщина утонула в реке Волга неподалеку от города Маркс
Жительница Мурманской области (по предварительным данным, ей было 43 года) утонула под Саратовом.Жительница Мурманской области (по предварительным данным, ей было 43 года) утонула под Саратовом.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Каждый житель Заполярья знает: купаться в заполярных водоемах нельзя. Разумеется, это не мешает сотням северян нарушать запрет. Особенно, будучи в подпитии. Весьма часто это приводит к трагедиям: за минувший сезон отмечено несколько случаев утоплений в Мурманской области. К сожалению, в южных регионах - в Саратовской области, например - водоемы также нельзя назвать безопасными. В минувшее воскресенье приезжая жительница Заполярья утонула во время купания в реке Волга.

Северянка отдыхала на побережье со своими друзьями, неподалеку от города Маркс. Участники дружеской встречи угощались горячительными напитками. Затем - решили окунуться. Во время купания женщина надолго скрылась под водой и, судя по всему, захлебнулась насмерть.

- Возраст погибшей - приблизительно за сорок лет. Родом она из Мурманска. Сейчас проводится проверка по факту данного происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося, - пояснили «КП» в пресс-службе следственного комитета Саратовской области.

Отмечается, что несчастный случай произошел 5 августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: