2018-08-06T16:20:22+03:00

Потерявшуюся по дороге на рыбалку в Мурманской области пару нашли

Жители Санкт-Петербурга не давали о себе знать с 20 июля
Жители Санкт-Петербурга вышли на связь, а северяне вздохнули с облегчением. Фото: "Лиза Алерт"Жители Санкт-Петербурга вышли на связь, а северяне вздохнули с облегчением. Фото: "Лиза Алерт"
Изменить размер текста:

Самые разные догадки были у северян об исчезновении двух жителей Санкт-Петербурга Валентины Кутиковой и Владимира Семиградова. Напомним, они уехали в Мурманскую область на рыбалку еще 20 июля и пропали.

Одни предполагали, что мужчина и женщина могли попасть в аварию, утонуть, другие были настроены более оптимистично, мол, ловят рыбу в глухом месте без сотовой связи. Впрочем, за судьбу Валентины и Владимира волновались. Все-таки в этом году в лесах очень много медведей, которые выходят к людям.

Но история эта со счастливым концом. 4 августа поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" распространил информацию о пропавших, а уже вечером 5 августа стало известно, что они найдены живыми и невредимыми. Правда, волонтеры не рассказывают подробности, как это часто бывает с поисками. Но северяне рады уже тому, что Валентина и Владимир вернутся домой к семье.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: