2018-08-06T11:05:37+03:00

На пути в Печенгу произошло мощное столкновение Chevrolet Cruze и Opel Astra

Водители иномарок госпитализированы с травмами различной степени тяжести
В Мурманской области 2 водителя пострадали в ходе опасной аварии на пути в Печенгский район. Фото: Наталья КарлинаВ Мурманской области 2 водителя пострадали в ходе опасной аварии на пути в Печенгский район. Фото: Наталья Карлина
Изменить размер текста:

Всего пара секунд отделяют красивый, современный автомобиль от состояния беспорядочного месива из железа и стекла. Отремонтировать растерзанную машину уже не получится. Чудо еще, что водитель выжил. Таковы обстоятельства опасной аварии, которая случилась в Мурманской области. На дороге в Печенгский район, в районе озера Нял-Явр, одна иномарка врезалась в другую, лоб в лоб.

- Примерно в 20:50 на 1435 километра трассы «Кола» произошло столкновение Chevrolet Cruze и Opel Astra. В результате госпитализированы оба водителя. Обстоятельства случившегося уточняются. Проходит проверка по факту ДТП, - сообщили «КП» в группе пропаганды ГИБДД по Мурманской области.

Сила столкновения была огромной. Об этом нетрудно судить по состоянию автомобиля Opel. Машину буквально вывернуло наизнанку. При этом, легковушка Chevrolet пострадала значительно меньше. Как отметили мурманчане в ходе обсуждения аварии в соцсети, машина обладает высокой удароустойчивостью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: