2018-08-05T16:05:58+03:00

Мужчина и женщина из Санкт-Петербурга пропали по дороге на рыбалку в Мурманскую область

Владимир Семиградов и Валентина Кутикова с 20 июля не выходят на связь
Поделиться:
Комментарии: comments2
С 20 июля о Валентине и Владимире нет вестей. Фото: lizaalert.orgС 20 июля о Валентине и Владимире нет вестей. Фото: lizaalert.org
Изменить размер текста:

Больше двух недель родные ничего не знают о пропавших Валентине Егоровне Кутиковой и Владимире Александровиче Семиградове.

59-летняя женщина и 61-летний мужчина 20 июля выехали на серебристом Nissan X-Trail из Санкт-Петербурга в Мурманскую области. В нашу область их манила рыбалка. Но до сих пор Валентина и Владимир не выходят на связь.

Водители, которые недавно ехали по маршруту из северной столицы в заполярную, сообщают, что не видели их машину на "Коле". Но надеются, что пропавшие на самом деле рыбачать в месте, где не ловит сигнал. И поэтому они не могут выйти на связь с родными.

Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" просит помочь всех с поисками Валентины и Владимира.

Приметы Валентины Кутиковой: рост 167 см, телосложение худощавое, волосы каштанового цвета. Приметы Владимира Семиградова: рост 170 см, телосложение худощавое, волосы русые с проседью.

Любую информацию, которая может помочь в поисках, можно сообщить по телефонам 02, 112 и 8-800-700-54-52 (звонок бесплатный по России).

Еще больше материалов по теме: «Поиск людей в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: